ENSALADA DE QUÍNOA CRUJIENTE

27 Abr

Ingredientes: 1 taza de quínoa, 2 zanahorias ralladas gruesas, 1/2 manojo de rabanitos cortados finos, 1 taza de pepino cortado a dados, 1/2 taza de maíz, 2 cucharadas de semillas de girasol ligeramente tostadas, perejil crudo cortado fino.

Aliño: 1-2 cucharadas de miso blanco, 1 cucharada pequeña de aceite de sésamo tostado, 1 cucharada pequeña de mostaza, 1 cucharada de jugo concentrado de manzana, 1 cucharada de agua.

Preparación:
Lavar la quínoa varias veces con agua fría. Escurrirla bien y tostarla en una sartén sin aceite durante varios minutos hasta que los granos estén secos.
Colocarla en una cazuela con dos tazas de agua, el maíz y una pizca de sal marina. Tapar y hervir a fuego mínimo, durante 15 minutos. Colocarla en una ensaladera y dejarla enfriar.
Añadir las zanahorias ralladas y escurridas, los rabanitos, pepino, semillas y perejil y mezclar bien.
Confeccionar el aliño y servir por separado.

Puede encontrar quínoa en nuestra tienda:
Antiaging-Shop
Vía Augusta, 48
Barcelona.

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: